bonzour

b0129548_003582.jpg

フリーペーパーBONZOUR の最新号「今、一番気になるパリのパティスリー」がC.A.G.に届いています。
開いてみると、今度パリに行ったら必ず行こうとひそかに目をつけていたCarl Marletti が巻頭でした。
「ケーキのフォルムにはエステティック(美学)がなければいけない」というのがカール氏の哲学とのこと。
写真で見ると、どれも独特のバランス感覚のあるデザインで、それがまた本当に美味しそう(笑)
他に載っているお店も気になるところばかりなので、是非お持ちいただければと思います。
b0129548_001999.jpg

by cagris | 2012-02-17 00:07 | 日々 | Trackback
トラックバックURL : http://cadg.exblog.jp/tb/17816353
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 鍋 フェルメールからの手紙 >>